敦化新闻网 加入微信
设为首页 收藏本站 注册 登录
【群众路线】 政法委组织全体同志进行清明祭扫活动
作者:吕晶莹 发布时间:2014-04-08 06:27:43 点击:33519

   
政法委副书记为陈翰章将军祭献花圈。            (程显锋 摄)


在烈士雕像前、鲜红的党旗下,全体同志重温入党誓词。(程显锋  摄)


政法委全体同志为陈翰章将军默哀。                   (程显锋  摄)

   

   4月4日,敦化市委政法委结合群众路线教育实践活动,组织全体党员干部进行清明节祭扫活动。

  上午10时左右,政法委全体同志来到陈翰章将军烈士陵园,同志们身着正装,肃穆庄严。政法委副书记为将军祭献花圈,并带领同志们进行默哀。之后,全体党员干部又在祭扫现场重温了入党誓词,坚定了立党为公、执法为民的理想信念。

   祭扫活动结束后,同志们在讲解员的带领下参观了陈翰章将军纪念馆,陈翰章将军为了中华民族解放事业舍身忘我的大无畏精神感染了在场的每一个人,同志们纷纷表示,通过缅怀先烈事迹,要继承和发扬革命先辈的精神,践行群众路线,切实做到服务为民、执政为公,为党和人民贡献忠诚。

                                    【责编  彭嵩】