敦化新闻网 加入微信
设为首页 收藏本站 注册 登录
甄玉兰到敦化市公安局调研指导教育实践活动
作者:敦化市公安局 发布时间:2014-04-23 09:05:25 点击:32726



图为:甄玉兰(左一)在隋岩(左二)、孙燕成(右一)、王国峰(中间)陪同下在市公安局进行调研。

    近日,延边州委党的群众路线教育实践活动第四督导组组长甄玉兰一行,到敦化市公安局对教育实践活动进行调研指导。敦化市委常委组织部长隋岩、副部长邵俊杰等参加了调研活动,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长孙燕成向州委督导组汇报了市公安局党的群众路线教育实践活动开展情况。

    调研活动中,州委第四督导组组长甄玉兰首先参观了市公安局党的群众路线教育实践活动宣传栏、学习园地、专题网站,并来到活动办公室,实地查看了档案建设情况。随后,听取了孙燕成关于市公安局开展党的群众路线教育实践活动相关情况汇报。孙燕成从活动的组织动员、载体工作、征求意见等几个方面向督导组汇报了教育实践活动开展情况及下步工作打算。

    甄玉兰同志在调研中充分肯定了市公安局的教育实践活动。一是局党委高度重视,精心组织,广泛动员,活动氛围浓厚,工作开展到位,教育实践活动高标准启动,有声有色;二是活动能够与公安工作有机结合,坚持教育与实践并重,“六项重点工作”体现了敦化市公安局活动的实践特点,把公安工作实践作为作风建设的生动课堂,引领推动教育实践活动成果向公安工作成果转化。三是针对意见建议,切实解决群众最为关心关注的实际困难,对于自身存在的问题做到立行立改,真实体现了教育实践活动成果。甄玉兰同志指出,开展党的路线教育实践活动,要重点解决各级领导干部队伍中存在的“四风一顽症”问题,要结合各自的工作和队伍建设实际情况,深刻分析征求到的意见和建议,对照问题挂号,认真解决问题,把教育实践活动成果体现到实际行动上。甄玉兰同志强调,要深入开展专项治理活动,各单位、各部门要充分结合各自行业和队伍特点,对照11个专项整治内容,对号入座,哪个方面存在问题就集中解决哪个方面的问题,要切实体现出成效,让大家有所触动、有所感动。最后,甄玉兰同志确定了市公安局为州委第四督导组在敦化开展工作的联系点,希望市公安局在今后的活动中,继续抓好各项工作措施的贯彻落实,切实体现教育实践活动成果,在全市党的群众路线教育实践活动中起到带头和推动作用。

责编  彭嵩