敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
政协委员“六一”进社区圆梦儿童“微心愿”
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2018-06-08 16:02:55


(特约记者:李佳徽 周瑞英)近日,在“六一”儿童节来临之际,为进一步倡导关心儿童、爱护儿童良好社会氛围,吉林省敦化市渤海街利民社区联合七位政协委员开展“庆六一儿童节政协委员进社区点亮儿童“微心愿”活动。




早在5月28日的政协委员进社区工作日活动座谈中,政协委员们从社区妇联了解到社区贫困儿童们的家庭困难情况,天气暖和了,这些家庭的孩子们想拥有一套崭新的运动服,但是因家庭困难无法满足。为满足孩子们这小小心愿,政协委员们自己出钱购买了运动服。


此次捐赠仪式上,政协委员为儿童们送上了精心挑选的运动服,孩子们开心极了,表示一定不会辜负各位叔叔阿姨们的期望,努力上进、刻苦学习,以优异的成绩来回报社会。政协委员们鼓励孩子们要克服各种困难,努力学习,树立远大志向,做一个对社会有用的人。


此次爱心点亮儿童“微心愿”活动,在社会各界营造了共同为儿童送关爱的良好氛围,助力青少年健康茁壮成长,受到居民好评。