敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
市农业信息中心现代农业专业培训班开班
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-08-23 10:57:23

(通讯员:李辉)8月22日,在敦化市官地镇政府,敦化市农业信息中心2019年新型经营主体带头人现代农业专业培训班正式开班。来自官地镇35个村共计84人参加了培训。

为保证培训工作顺畅有序,市农业信息中心将84人分为二个班,建立规范的班级管理制度,每个班配备三名班主任,负责班级的日常管理,成立班委会,选取一名班长四名组长,建立微信群,加强学员与学员之间、学员与教师之间、学员与培训管理部门之间的互相交流和自我管理。

此次培训班将进行15天,7天实训考察学习,8天理论知识学习,实训考察以我市代表性示范企业为主要参观地点,理论学习以新型职业农民素养、各项惠农政策、我市主导产业大豆玉米的病虫害防治等方面为学习内容,培训于2019年9月5日结束。