敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
城山子村孝心节
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-04 13:52:41

新时代文明实践:城山子村举办“第一届孝心节”

(通讯员:魏巍)为弘扬中华民族敬老、亲老、助老传统美德,充分发挥农村党组织的战斗堡垒作用,8月30日,贤儒镇城山子村新时代文明实践站举办“迎九三、感亲恩 城山子村第一届孝心节”。




活动过程中,现场气氛十分热烈,虽然突下大雨,但是没有阻拦村民们的热情,扒玉米、吊瓶、穿针引线等一个个简单的小游戏,老人们积极参与其中,乐在其中。同时,实践站邀请巧手美发志愿者为老人们理发,民和之春艺术团为村民送文化下乡。通过这一系列志愿服务活动的开展,让老人们感受到党和政府的关怀。

人生最美夕阳红,世间最美老年花。活动结束后,老人们洋溢着幸福笑容,带着奖品回家了。大家都说:这次活动好呀,志愿者们为我们义务理发,让我们不出门就能享受到服务,真幸福。