敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
周末的正确打开方式是啥样子?带你瞧瞧!
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-04 13:55:49

(通讯员:辛竹)8月24日,一个普普通通的周末,你是怎么度过的呢?是去近郊游玩?还是宅在家里睡到自然醒,wifi+零食+空调?亦或是逛街、聚会、看电影?每个人的周末,都有不同的打开方式。今天,小编带你看看市医院人的周末是如何度过的,让我们共同把目光聚焦在8月24日。

时间:9:00-13:00

地点:沈阳市北约客维景国际酒店

敦化市医院肿瘤内科团队站在2019年GPM最强音北区七省二级医院决赛的领奖台上,高举“第一名”的荣誉证书,接受台下热烈的掌声。

沉甸甸的荣誉证书是激励、更是认可,敦化市医院肿瘤内科在癌痛诊疗方面始终走在前列,将最先进的诊疗思维,诊疗理念应用于临床,为患者解除疼痛。

时间:8:00—22:30

地点:医院临床技能培训中心

敦化市医院的医护人员与象山县第一人民医院急诊科护士长史晓琴共同完成了全天长达14个小时的医院急救体系建设培训。

此次史老师来到敦化市医院,为急救中心、ICU、麻醉科等重点科室以及全体护士长进行为期一个月的培训。这一天虽是周末,培训室内的学习热情丝毫不减,负责的老师,认真的学生,每一项目培训结束后当场考核,确保学员们全部考核合格。进一步提高了医务人员抢救的时效性和综合协助能力,为医院生命支持体系建设奠定了扎实基础。

时间:9:00—11:00

地点:医院会议中心

敦化市医院第八届“肾友会”会场其乐融融,血液透析患者带来了自编自演的精彩节目,患者周大爷领着自己的交际舞团队献上了精彩的舞蹈,场上活力四射,场下掌声连连。会上特别邀请到专业老师为广大肾友及家属带来了精彩的授课。医院连续八年不间断举办肾友会,普及肾病知识,搭建肾友平台,鼓励患者保持积极乐观的心态,回归家庭和社会,活出精彩!

一斑窥全貌,点滴见精神!这就是市医院人,这就是市医院人的精神与干劲,他们的周末打开方式是钻研业务、提升技能;他们的周末打卡方式是团队协作、不断精进;他们的周末打开方式是走近患者、知己解彼……一切,皆因心中那个使命——健康所系,性命相托!