敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
卫生治理不留死角
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-05 13:12:40

丹江街林峰社区卫生治理不留死角

(通讯员:庄吉春)近日,巩固全国卫生城成果会战进入攻坚阶段,丹江街林峰社区在正面“战事”结束后,把战场转移到边角旮旯,力争将“散兵游勇”全部扫除。




楼房门上面的雨搭,是平常容易忽略的地方,社区工作人员克服女同志恐高的弱点,爬上雨搭将上面的灰尘、杂物清理干净。城乡结合部的小广告一直被人忽视,社区工作者来到与沿江村接壤的地方,将张贴在隔栏、电杆上的小广告一一清除。丹江花园南区是一个物业弃管小区,楼道无人打扫,社区工作者逐栋楼房从6楼清扫到1楼,保证了楼道的清洁。

“不放过一个边角旮旯”是林峰社区工作者的共识,“不让卫生城的荣誉在我们手中丢失”是林峰社区工作者的由衷之言,力争在这场“战役”中取得最终的胜利。