敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
翰章乡农民艺术节
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-06 13:12:53

翰章乡举办庆祝迎国庆70周年农民艺术节

(特约记者:刘伟东)9月5日,由翰章乡党委、乡政府主办的翰章乡迎国庆70周年暨传承红色基因弘扬汉章精神农民艺术节,在红军小学操场隆重开幕。来自全乡各村屯的500余名群众参加观看演出。




开场,由翰章村、新乡村49名村民组成的“龙狮秧歌队”舞起了欢快的龙狮秧歌;接踵而至的是红军小学30名师生的红歌联唱和京剧表演;紧随其后,《祝福祖国》、《祖国你好》、《吉祥祖国年》……健身操、扇子舞、大秧歌、广场舞……16个村的近600人次的村民及子弟登台表演,现场上高潮迭起,一片欢腾。

观演群众在享受到视听盛宴的同时,倍受鼓舞。村民纷纷表示,此次活动不仅丰富了业余文化生活,更深刻感受到了祖国70年来翻天覆地的变化,自己将在今后的工作和生活中努力拼搏,为家乡美好的明天贡献力量。