敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
整治市场秩序
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-06 13:13:45

城管执法人员整治城区部分市场秩序

(通讯员:姚光宇)9月4日,市城管执法局属组织执法人员对市区内主要市场秩序进行联合整治。




在整治过和程中发现,问题比较突出的地点有中心市场、渤海广场、批发市场、南关市场、商贸城等。在这些主要区域内,队员们均发现了部分经营者未在规定区域经营的现象,占道经营现象较为严重。特别是在居民区周边,已经占用了居民的出行通道,甚至有的经营者还占用了机动车道,影响到了业主的正常停车,从而给大家的出行带来了麻烦。针对这一现象,队员们联合对经营商贩委婉劝导。对于在斑马线周围经营的,为了安全起见,劝说其到开阔地点经营;对于占用了停车位经营者,则要求其立即将摊车推出停车位;在公用人行道上的情况,责令其到有关市场院里经营。

在执法人员们的耐心说服劝离下,大多数经营者都认识到了自身的问题,表示理解并配合执法人员的工作,能够到执法人员指定的区域经营。