敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
省扫黑除恶“回头看”工作组敦化法院督导
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-10 14:01:06

(通讯员:焦靖惠)2019年9月5日,省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作组到敦化法院开展中央督导反馈问题整改工作督导,敦化法院副院长李晶,刑事审判庭庭长王勇,刑事审判庭法官陪同督导工作。

省扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作组首先对敦化法院开展扫黑除恶专项斗争的基础性材料及整改材料进行督导,翻阅敦化法院审理的涉黑涉恶案件卷宗,对敦化法院审理涉黑涉恶案件的定性、量刑、情节等细节与办案法官进行详细的询问并提出了相应意见,“回头看”工作组强调了涉黑涉恶案件提前介入的重要性,要强化公检法会商机制,加大配合,形成合力,确保案件顺利审判。

今后,敦化法院将继续以中央、省、州、市委及上级法院指示精神为依据,全面开展整改工作,健全扫黑除恶专项斗争工作会商机制和扫黑除恶专项斗争工作提前介入机制,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。