敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
欢迎您 小一
用户组:管理员
民主街中秋暖民心
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-16 13:40:24

民主街中秋节系列活动暖民心

(通讯员:申永伟)中秋节前夕,民主街积极组织开展中秋节系列活动,让居民提前感受到节日的喜庆氛围。




9月9日上午,城西社区与辖区共建单位、志愿者共同举办了“党建引领凝聚合力 喜迎中秋国庆 携手世锦建筑送温暖”主题活动,活动以交流座谈、爱心“一对一”、走访慰问等形式开展。 为困难家庭送上了米、面、油等节日慰问品,使社区居民深受感动。

9月10日上午,中心社区在教育小区多功能一体化楼院举办“庆中秋迎国庆——党群联谊会”,与居民朋友一起欢庆祥和佳节。活动现场,居民们品着月饼和水果,做着游戏,唱着红歌,共叙佳节喜事,畅想美好明天!欢声笑语,掌声雷动,热闹非凡,拉近了社区、居民之间的距离。

9月10日下午,郭秀江来文化社区十户贫困家庭走访慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,了解他们的身体状况及存在的困难,并为他们送上孝心馒头、各类熟食等慰问品及节日的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,并叮嘱他们要保重身体。

9月10日,林源社区党委携手鸿嘉小区晟林物业有限责任公司开展“和谐邻里•情满中秋”楼院联谊主题党日活动,吸引了百余名社区党员及小区居民参与。活动现场,大家一起品尝各式月饼和新鲜的水果,由社区精心设计的小游戏和小奖品更为现场增添了活跃的气氛。通过活动的开展,社区党委不仅是为党员与群众搭建了融合的平台,更是让党建活动在楼院中焕发了活力。

各社区通过丰富多彩的活动,进一步拉近了居民与社区之间的距离,让居民在共庆中秋的欢快氛围中,感受到社区大家庭的温暖。