敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
欢迎您 小一
用户组:管理员
江源镇情暖中秋节
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-16 13:41:03

情暖中秋节 心系贫困户

(通讯员:仲敏)中秋节将至,为了让全镇贫困群众度过一个幸福、快乐的节日,江源镇党委组织全体机关干部开展节前走访慰问贫困户活动,向他们送去镇党委、政府的关怀和问候。




走访慰问活动中,每到一户,镇领导和机关干部都会与贫困群众面对面、心贴心的进行交谈,详细询问其家庭生活、身体状况,认真倾听其困难与诉求,并为他们送上月饼、牛奶、大米、食用油等节日慰问品,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,早日脱贫。

通过此次中秋慰问活动,使广大党员干部对贫困户的生产、生活等情况有了更进一步了解,加强了与贫困户的感情交流,也让广大困难群众在节日中感受到了镇党委政府的关怀与温暖。