敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
欢迎您 小一
用户组:管理员
交通局“中秋”系列活动
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-16 13:41:22

交通运输局开展“中秋”系列主题活动

(姜巍)“中秋节”是我国一个重要的传统节日,中秋佳节期间, 敦化市交通运输局开展“我们的节日•中秋”系列主题活动,弘扬了中华传统文化,践行了社会主义核心价值观。




利用高铁站前出租车港湾候车厅播放“中秋”主题标语,以“团结、团圆、和谐、喜庆”为核心内容,向广大乘客宣传“中秋节”历史文化内涵。 客运枢纽服务中心还利用大屏幕向广大旅客进行中秋佳节宣传,积极营造出尊重民族传统节日、热爱民族传统节日、参与民族传统节日的浓厚氛围,同时也扩大了传统节日的社会影响,使“我们的节日”更加深入人心。

交通志愿者们纷纷走上公交站台、走进客运枢纽,开展文明导乘和文明交通劝导志愿服务活动,为广大市民度过一个欢乐、祥和、文明的节日贡献一份力量。旨在希望通过活动,进一步引导干部职工和广大群众认知传统、尊重传统、弘扬传统,树立健康、文明、和谐的节日理念。