敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
贤儒镇开展主题教育动员
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-19 13:48:48

贤儒镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月16日,贤儒镇党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。




会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。我们一定要站在政治和全局的高度,深刻理解、准确把握,推动主题教育取得扎实成效;要坚持对标对表,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。一是把学习教育贯穿始终,在政治思想中守初心。二是把调查研究贯穿始终,在真抓实干中担使命。三是把检视问题贯穿始终,在具体实践中找差距。三是把整改落实贯穿始终,在体现成效中抓落实;要强化组织领导,确保主题教育落到实处取得实效。

会议指出,传达市第一督导指导组工作职责。就从严从实抓好主题教育提出几点意见:一是要牢牢把握主体要求,要把主题教育作为政治任务抓好、落实好;二是要强化科学理论武装,要把贯彻习近平新时代特色社会主义思想贯穿到主题教育全过程;三是统筹推进四项重点措施,要把学和做相结合,要把查和改贯彻起来;四是要着重解决实际问题;五是要切实强化责任落实。

李志波主持会议,并要求各支部吃透精神、深刻理解认识,抓好统筹兼顾,坚决做到主题教育与全镇中心工作两手抓、两不误、两促进。