敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
欢迎您 小一
用户组:管理员
一面锦旗表民心
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-20 14:56:58

执结神速获点赞 一面锦旗表民心

(通讯员:邢基伟)2019年9月19日,一起劳务合同纠纷案件的申请执行人姜某将一面印有“快速执行,一心为民”的锦旗送到敦化法院执行局,对执行干警尽职尽责,高效结案的工作表示感谢。




据悉,被告丁某欠原告刘某、曲某、宿某、姜某劳务费,刘某等4人为索要欠款,将丁某诉至敦化法院。经敦化法院主持调解,双方当事人自愿达成协议,约定丁某于2019年7月20日前给付刘某、曲某、宿某、姜某欠款。但丁某一直未给付,2019年9月18日,刘某等4人向敦化法院申请强制执行。

案件进入执行程序后,敦化法院执行干警立即向被执行人丁某送达了执行通知书和报告财产令,告知其拒不履行生效法律文书确定义务将要承担的严重后果,丁某迫于强大的压力,于2019年9月19日主动给付欠款。本案从执行立案到成功执结,仅仅用了一天的时间,敦化法院高效的执行效率,让申请人交口称赞。

在执行攻坚的道路上,敦化法院始终贯彻司法为民的宗旨,高度重视涉民生执行案件,在处理该类案件时兼顾法理与情理,成功执结了多起涉民生案件,有效的保障了申请人的合法权益。