敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
欢迎您 小一
用户组:管理员
秋梨沟镇广场舞赛
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-20 14:58:14

秋梨沟镇举办迎国庆70周年广场舞赛

(特约记者:刘伟东 通讯员:王伟力 许家臣)9月17日,由敦化市秋梨沟镇党委、政府主办,敦化农村商业银行秋梨沟镇支行协办的庆祖国“壮丽七十年•颂歌新时代”暨第八届广场舞大赛,在秋梨沟镇广场隆重举行。来自镇中心校、9个行政村及1个社区11支演出队的200余名演员参演,有20个节目参加比赛,1000余名观众观看演出。




本届广场舞大赛,旨在庆祝“伟大祖国建国70周年”,丰富广大人民群众的精神文化生活,营造健康向上的农村精神风貌,促进农村广场文化的发展,提升全镇文化品位,全面建设美丽新农村。《中国中国》、《舞动中国》、《山美水美中国美》、《中国范》、《火火的中国火火的时代》、《共圆中国梦》、《中华龙舞起来》、《中国歌最美》……整个比赛舞出了美丽,舞出了健康,舞出了浓浓的中国味儿。最后全体参演者一起高歌《我和我的祖国》,把比赛推向高潮,共同为祖国70华诞献礼,用优美的舞姿为祖国送上美好的祝愿!




此次舞蹈大赛充分体现了秋梨沟镇广大群众良好的精神风貌和参与健身娱乐的高涨热情,培养了的艺术情操,促进了身心健康。既为群众营造快乐向上、健康文明的良好氛围,又促进农村又好又快的和谐发展。