敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
欢迎您 小一
用户组:管理员
2019年助学金发放仪式
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-20 14:59:04

敦化市红十字会举行2019年助学金发放仪式

(市红十字会通讯员)9月12日,由敦化市红十字会主办“2019年敦化市红十字会助学金发放仪式”在敦化市教育局会议室举行。




市红十字会向市教育局发放救助家困难学生资金15万元,捐赠保温杯、儿童鞋、数学套装等助学物资折合人民币55万余元。

多年来,市红十字会在州红十字会的精心指导和市委市政府的正确领导下,多次开展红十字助学活动,逐步形成了自己的红十字爱心助学品牌工程,自2010年至今,累计资助了242名贫困大学生投入救助金609400余元;中小学生4800余人,投入救助金150万余元。力所能及的帮助他们解决了上学难问题。