敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
敦化市人民政府关于新华小区D地块国有土地上房屋征收决定的公告
首页 - 通知公告 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-21 09:54:34

敦化市人民政府

关于新华小区D地块国有土地上

房屋征收决定的公告


为保障旧城区改造项目的顺利施工,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《敦化市人民政府关于新华小区D地块国有土地上房屋征收的决定》及相关规定,敦化市人民政府对敦化市房屋征收与土地收购储备中心拟定的《敦化市新华小区D地块国有土地上房屋征收补偿安置方案》进行审查及论证,结果符合相关规定。经敦化市人民政府研究,决定对新华小区D地块国有土地上房屋从即日起实施征收,现将有关事宜公告如下:

一、征收范围:

东至:承德胡同

西至:敖东大街      

南至:永健路

北至:新华路


二、征收目的:

旧城区改造


三、征收主体:

敦化市人民政府


四、征收部门:

敦化市房屋征收与土地收购储备中心


五、征收实施单位:

吉敦房屋征收与土地收储服务有限公司


六、征收实施时间:

自本公告发布之日起


七、经依法公告,在法定的时限内选定的招标机构:

根据法律、法规审查后,有四家评估结构符合条件,参与报名该项目的房屋征收评估工作。1、敦化市恒源房地产估价事务所有限责任公司;2、延边京延房地产评估有限责任公司;3、延边经纬房地产估价有限公司;4、北京中鼎联合房地产评估有限公司。根据吉林省住房和城乡建设厅文件(吉建发〔2012〕16号)《关于印发<关于进一步做好国有土地上房屋征收工作若干问题的规定>的通知》的规定。定于2019年9月22日上午9点,在敦化市演艺中心(南湖新电影院)召开新华小区D地块评估机构选定大会(暨征收动员大会)。


八、签约及搬迁期限:

2019年9月29日起至2019年10月28日止。


九、房屋征收范围确定后实施的新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,不予补偿。


十、在确定的签约期限内达不成房屋征收补偿协议,或者被征收房屋所有权不清、所有权人下落不明的,征收部门报请市政府,按照征收补偿方案做出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。


十一、被征收人在补偿决定规定的期限内仍不搬迁的,市政府将依法申请人民法院强制执行。


十二、被征收人及利害关系人对市人民政府做出的房屋征收决定不服的,可以自本决定公告之日起60日内向延边朝鲜族自治州人民政府申请行政复议,或者在6个月内向延边朝鲜族自治州中级人民法院提起行政诉讼。


敦化市人民政府

2019年9月20日