敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
审计局加强机关作风建设
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-25 12:28:35

(通讯员:王德鑫)审计局结合自身实际,从五个方面加强机关作风建设,不断提高干部队伍素质,为审计工作的开展提供有力的支持。

一是谦虚谨慎,文明审计。严格遵守各项廉政规定,努力实践审计机关文明礼仪公约。二是勤奋好学,爱岗敬业。牢固树立终身学习、学以致用的思想。引导、激励审计干部在学习上下功夫,不断提高政治业务素质。三是解放思想,开拓创新。努力研究和把握新形势下审计工作的特点和规律,及时调整审计工作的策略和重点,积极探索适应形势发展的审计工作新路子和新方法。四是严谨细致,求真务实。大力弘扬求真务实精神,进一步增强抓落实的工作力度,雷厉风行的抓好各项工作,对工作的全过程加强督促检查,一抓到底。五是从严治审,清正廉洁。坚持“从严治理审计队伍”的方针,牢牢把握廉政建设这条生命线,强化对审计权力运行的监督与制约。