敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
审计局加强和改进审计机关作风建设
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-27 13:57:40

(通讯员:王德鑫)近日,敦化市审计局召开全局干部大会,就如何加强和改进机关作风建设提出新的要求。

一是建立加强思想政治教育的长效机制。要逐步建立健全政治学习制度,细化各项学习计划,使理论学习更加规范化、制度化,并在全局干部职工中掀起政治业务学习的良好氛围;

二是建立科学、有效的工作作风管理机制。要建立岗位工作目标责任制,对干部的工作实绩进行量化考评,并作为年终考核的重要内容;

三是建立文明审计监督新机制。为全面加强审计机关的党风廉政建设,确保审计监督权力的正确有效行使,促进廉洁从审。不断加强审计风险防范警示教育,从源头上杜绝违法违纪问题的发生。