敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
局长办实事,民警心里暖
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-09-27 13:57:49

(特约记者:司金艳 通讯员:谢茂林)9月18日,敦化市公安局警保室民警把崭新的灯具、冰箱、冰柜、消毒柜带到胜利派出所,让基层民警实实在在体会到从优待警,真切感受到局党组的关怀和温暖。

敦化市政府副市长、公安局局长路洋中秋节到胜利派出所慰问值班民警,详细询问了中秋节值班期间所内值班备勤警力安排部署、接处警情况及大庆安保措施落实等情况,并听取了郭庆超所长情况汇报,了解了现阶段遇到的困难。在值班室,他向节日期间坚守岗位的民警、辅警表示慰问。随后,他来到食堂,要求安排好节日期间值班同志的伙食,并提出更换冰箱、冰柜、消毒柜以及灯具,进一步提升警务保障能力。最后,他要求大家要切实增强做好新中国成立70周年大庆安保及中秋节期间安保工作的责任感和紧迫感,继续发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,严守岗位、恪尽职守,高标准、严要求地抓好各项安保工作,全力为大庆活动创造更加稳定的社会治安环境。