敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
逐梦新时代书画展
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-10-10 13:04:06

敦化举办职工群众逐梦新时代国庆书画展

(特约记者:刘伟东)翰墨飘香歌盛世,丹青亮彩写华章。9月27日,由敦化市委宣传部、市总工会主办,市书法家协会承办,市文化广播电视旅游局协办的“辉煌七十年,逐梦新时代”敦化市职工群众庆祝中华人民共和国成立70周年书画展在大剧院有序展出。




敦化市文化底蕴深厚,书画艺术人才济济。主办方为庆祝中华人民共和国成立70华诞,面向广大职工群众广泛征集书画作品,优中选优,精选出120余幅参加“辉煌七十年,逐梦新时代”敦化市职工群众庆祝中华人民共和国成立70周年书画展出;法家协会会员现场挥毫泼墨,大书“盛世翰墨,太平诗书”;片纸能缩天下意,一笔可通古今情。这些作品不仅充分表达了敦化广大职工群众爱党、爱国、爱家乡的无限情怀和为实现中国梦再创辉煌的豪情壮志,妙笔尽染大德敦化江山如画,莺歌燕舞的和谐美景,也展示了敦化书画创作的最新水平。




市委宣传部、市总工会、市文化广播电视旅游局及市书法家协会有关领导和来自全市各个工会主席、职工群众代表前来参观。