敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
敦化法院缅怀先烈
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-10-10 13:04:46

敦化法院:敬献鲜花 缅怀先烈

(通讯员:王鸿帅)2019年9月30日上午,敦化法院组织党员干部到北山烈士陵园,参加“向人民英雄敬献花篮”仪式,干警们怀着无限敬仰和深刻缅怀之情祭奠人民英雄们。




仪式开始时,全体干警整齐肃立,怀着对先烈们的无限崇敬向人民英雄脱帽、默哀、鞠躬,向人民英雄们敬献鲜花,并瞻仰革命烈士陵园,凭吊忠魂,向革命先烈们致以崇高敬意。




人民英雄,永垂不朽;烈士精神,万古长青。仪式结束后,干警们纷纷表示要铭记革命伟绩,继承革命遗志,弘扬革命精神,永葆奋斗热忱,把忠于党、忠于祖国、忠于人民,不怕牺牲、无私奉献的铮铮誓言化作公正廉洁司法的实际行动。