敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
小服务树立大形象
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-10-10 13:06:20

六鼎山文化旅游区小服务树立大形象

(通讯员:王莹莹)“十一”黄金周,吉林敦化六鼎山文化旅游区迎来了客流高峰,在领略六鼎山秀美的自然风光、感叹独特的人文景观的同时,精彩绝伦的满族民俗演出也吸引了大量游客参观体验。




六鼎山文化旅游区的工作人员为游客提供了热情周到、体贴细致的优质服务,用实际行动成就游客完美旅程,传递满满的正能量。




及时送医,游客脱离生命危险

10月2日,景区应急救援中心接到这样一通电话,在清祖祠一中年男子被蜜蜂蛰伤,出现头晕、呕吐症状。综合管理大队长孙振与景区医护人员火速赶到现场,发现伤者皮肤红肿、呼吸困难,在做了应急处置之后,及时将伤者送医,伤者脱离生命危险,家属对景区工作人员表达了诚挚的感谢。




细致询问,发现病情

在景区检票口处,一位游客坐在木凳上紧按胸口,脸色苍白,景区工作人员上前询问,得知其有心脏病史,连忙通知医护人员,及时送往医院,确保游客安全。




这样的好人好事,在景区数不胜数:为行动不便的游客开通绿色通道,解决游览难题;捡到游客遗落的车钥匙、手机、水杯、背包,及时寻找失主;帮助游客更换汽车轮胎;为游客寻找走散的家人……一件件小事看似平凡,却饱含着“六鼎山温度”,暖着每一位游客的心。六鼎山人的人性化服务,是最动人的风景,为景区树起了一面金字招牌,美名远扬。