敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
法院到红石乡开展整顿软弱涣散基层党组织走访
首页 - 社会新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-10-10 13:14:43

(通讯员:邢基伟)按照省州市委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织“回头看”工作通知,2019年9月27日,敦化法院党组书记、院长周群,副院长李晶先后深入红石乡一心村、中成村、临江西村、金岗村、西黄泥河村开展集中整顿软弱涣散基层党组织走访活动。

在一心村、中成村、临江西村、金岗村、西黄泥河村村部,周群院长通过与各村“两委”干部座谈交流等方式,详细了解各村基层党组织建设和整治软弱涣散工作情况,并深入分析研判存在的问题,提出整顿建议。

周群院长强调,整治基层党组织软弱涣散问题是落实全面从严治党向基层延伸的现实需求,是提高基层党组织战斗力、组织力、凝聚力的重要抓手,是解决基层党建弱项和短板的重要内容。红石乡要把整治基层党组织软弱涣散作为“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的重要任务来安排和推进,学起来、动起来、改起来,推动基层党组织软弱涣散各项整治工作落到实处。