敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
“微光老区行”公益活动
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-10-14 13:44:30

省妇联 “微光老区行”公益活动到敦化

(通讯员:田海军)2019年9月26日,吉林省妇联妇女儿童活动中心主任以及“微光团队”代表在敦化市妇联主席、官地镇党委书记等领导的陪同下来到官地镇中心小学校开展公益性捐助活动——“微光行动”。这也是省妇联关注边区教育、关心边区家庭、关爱老区儿童的一项务实举措。




省妇女儿童基金会领导为学校颁发“微光示范校”牌匾,为贫困儿童颁发助学金,并为20名贫困学生捐赠了爱心衣物。捐赠仪式结束后,“微光团队”还组织开展了“微光炫彩课堂”儿童道路安全体验课和“微光运动小达人”拓展训练活动。




“微光团队”用关注、关心、关爱让贫困的家庭感受到了温暖,燃起了儿童心向未来的美好梦想。