敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
敦化广播电视台关于《敦化综艺》2020春节特别节目暨百姓春晚征集节目的通知
首页 - 通知公告 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-11-04 17:19:30

敦化广播电视台关于《敦化综艺》

2020春节特别节目暨百姓春晚

征集节目的通知

 


全市各有关单位及文艺爱好者:

为了集中展示全市文学艺术界取得的丰硕成果,宣传各级各类文艺团体,反映全市各机关单位良好的精神风貌及民间艺人杂艺绝活,唱响时代主旋律,推动文化产业发展和精神文明建设,特举办敦化广播电视台《敦化综艺》2020春节特别节目暨百姓春晚。现将有关事宜通知如下:

一、参选内容

本次征集选拔节目内容主要包括:声乐、器乐、戏曲、相声、小品、朗诵、快板、舞蹈、武术、民间绝活等十大类。

二、参选方式

面向全市各民间文艺团体、各机关企事业单位、乡镇、街道、中小学生、业余爱好者;性别、年龄、职业不限;团体、家庭、个人均可。

民间文艺团体节目已经筛选完毕,故本次不再另行征集。三、报名时间

从即日起到2019年11月20日止。

四、参与办法

本次活动根据所上报节目内容形式进行分类选拔,参选单位和个人自行录制视频报送到敦化广播电视台《敦化综艺》栏目组。

五、几点要求

参选节目应以自创为主,思想内容健康向上,既要有浓郁的地方特色,又要具有时代气息。一是充分展现地方特色的节目;二是有特殊创意、标新立异的节目;三是贴近民生风俗的节目;四是展现精彩技巧的节目;五是反映潮流热点的节目。

参选的每一个节目可以个人为单位,也可家庭组合、多人组合,但最多不得超过30人。

参选所需道具、服装等自行解决。

春节前择期集中录制。

六、联系方式

敦化广播电视台《敦化综艺》栏目组联系人及电话:

沙艳红:16643361526

赵洪海:13500927955

李萌:13258828978

 

 

2019年11月4日