敦化新闻网 加入微信 
设为首页 收藏本站  注册 登录
敦化新闻网|敦化民生热线
帐号:
记住帐号
密码:
敦化冬季旅游推介会
首页 - 图片新闻 |来源:敦化新闻网 编辑: 发布时间:2019-11-08 14:22:23

延边敦化冬季旅游推介会演出亮相宁波

(特约记者:刘伟东)11月6日,由中共敦化市委、敦化市人民政府,宁波市文化广电旅游局主办,敦化市文化广播电视和旅游局承办的2019“小德川流 大德敦化”延边敦化冬季旅游产品推介会在宁波隆重举行。敦化市相关领导,旅游企业,宁波市重点旅行社和新闻媒体共200余人参加推介活动。




推介会现场,两地文化和旅游部门、文旅企业等代表纷纷上台进行推介,结合本地特点推出2019冬季优质旅游活动,并推出多条冬季精品旅游线路。敦化市群众文化馆的演员们还为宁波人民献上了具有地方特色的满族舞蹈和朝鲜族舞蹈。




敦化市委书记刘岩智表示:延边敦化冬季旅游产品推介会,是深入贯彻国家东西部扶贫协作精神,落实延边旅游兴州战略部署的一项重要举措,必将推动延甬两地深度合作、携手发展迈上新台阶。宁波市文化广电旅游局局长张爱琴表示,宁波和敦化旅游资源差异性大、互补性强。两地从资源开发、项目投资、数据共享、文艺交流、客源互送等多文化旅游合作方面,共谋发展、共同进步、共享成果。相信未来,两地旅游行业在拓展旅游业务,开发旅游市场等方面会有更多的合作。




推介活动结束之后,主办方和旅游企业接受主流媒体采访,后期将依托互联网平台及全媒体矩阵,将敦化文旅营销推广与线上平台、线下渠道进行深度整合,深入推广敦化文旅品牌形象。




延边敦化冬季旅游产品推介会,是深入贯彻国家东西部扶贫协作精神,落实延边旅游兴州战略部署的一项重要举措。自宁波市与延边州开展帮扶协作以来,宁波市和敦化市文化旅游交流频繁,合作日益深入,更多宁波干部职工走进敦化、了解敦化。开展旅游产品推介旨在进一步加强两地文化旅游合作,促进两地旅游互通,吸引更多游客来敦化体验冰雪旅游。